Новости

Новая группа немецкого

By 04.03.2020 No Comments

Это невероятно, но у таких непохожих Немецкого и Английского языков довольно много общего! Прежде всего, эти языки принадлежат к общей группе германских языков, чем и объясняется их значительное сходство. Так, многие немецкие слова не только звучат как английские, но также имеют схожее написание и даже обозначают те же понятия (к примеру, Maus – mouse, Haus – house).

 

А еще пути этих языков переплетались — согласно легенде, немецкий чуть не стал официальным языком в США. В 1775 году после окончания Войны за независимость Соединенных Штатов было проведено заседание Континентального Конгресса в Филадельфии, на котором путем голосования выбирался будущий язык государства. И хоть многие конгрессмены стремились разорвать все свои связи с Англией, английский язык победил — с перевесом всего в 1 голос.

Так что Немецкий язык нисколько не уступает по значимости Английскому и это отличный повод, чтобы начать изучать его в Центре Знаний «ATLANTIS» — именно для этих целей мы открываем новую, вечернюю группу, занятия в которой будут начинаться в 16:30 в понедельники, среды и пятницы.

 

Станьте на ТЫ с одним из самых значимых языков мира, звоните и записывайтесь:

+998 (95) 144 34 44

+998 (94) 609 45 75

Или напишите нашему консультанту в телеграм: https://t.me/atlantis_uzb

Наш адрес: м.Ойбек (ул.Афросиаб 12а, ор-р «Kitchen», «Здоровье всем»).