Новости

Колоритные курсы Китайского в Ташкенте

By 03.03.2020 No Comments

Что связывает Сан-Франциско, Париж и Бангкок?

А то, что в них (как, впрочем, и в других крупнейших городах мира)  расположены уникальные китайские кварталы — Чайна-тауны. Все из нас неоднократно сталкивались с этим названием, но не каждый знает сколько интересностей они скрывают на своих улицах!

 

Прежде всего, Чайна-тауны основываются китайцами и китацы же в них проживают, причём по своим законам, правилам и традициям! Вы редко встретите на улицах китайских кварталов банки и банкоматы. Почему? Потому что среди представителей китайской диаспоры не принято брать кредиты в банках — они предпочитают брать в долг у друзей и родственников!

 

Кроме того, китайские кварталы отличаются резкими контрастами. К примеру, посреди коммерческого центра Вы с лёгкостью можете обнаружить… буддийский храм или двери, охраняемые скульптурами золотых львов. А еще в Чайна-таунах Вы найдёте самые аутентичные продукты, совершенно нехарактерные для городов, где они размещаются. Например, в Лондоне готовят лучшую за пределами Китая утку по-пекински, а в Нью-Йорке самый широкий выбор национальных ювелирных изделий!

 

Как видите, чтобы окунуться в атмосферу китайского колорита, можно посещать страны, совершенно далёкие от Большого Китая, а, чтобы Ваше путешествие в мир китайской культуры было еще приятнее, Центр Знаний «ATLANTIS» приглашает Вас в новую вечернюю группу Китайского языка с нуля!

 

Расписание: вторник-четверг-суббота с 18:30.

Оставьте заявку на обучение уже сейчас:

+998 (95) 144 34 44

+998 (94) 609 45 75

Или напишите нашему консультанту в телеграм: https://t.me/atlantis_uzb

Наш адрес: м.Ойбек (ул.Афросиаб 12а, ор-р «Kitchen», «Здоровье всем»).